神田四葉胡瓜
夏野菜といえばキュウリ。
それでいて食卓においては名脇役。毎日食べても飽きない。 一昨年までは、何もこだわらず植えて、出来て、食していたが、昨年四葉胡瓜に 出会ってからは、それ一筋。大袈裟にもこれこそ自分が求めていたものだ!と納得。 何より歯ごたえのしゃっきり感が違う。 そして今年は四葉胡瓜の中から更に選び抜いた逸品!! 神田四葉胡瓜。 見ての通り、とにかく細くて長い。ニンジンや白キュウリをはるかにしのぐ。 歯ごたえ抜群で味もいい。たまたま農園の Mr.キュウリ はこれに決まりだ。
by ut9atbun61
| 2011-07-27 21:53
| 農業(有機)
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